甘谷收费站荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体称号(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

甘谷收费站荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体称号(图)
(2020/12/18 15:04:59)  来源:甘谷县融媒体中心 

  12月17日,甘谷县融媒体中心县委副书记舒时光、县人大常委会副主任陈旭、副县长牛武军、县政协副主席马清平来到甘谷高速公路收费管理所甘谷收费站,为高速路上最美的一抹“巾帼红”送去了抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体荣誉奖牌。

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,甘谷收费站第一时间组建女子防疫小分队投入一线,这支女性占比65%的队伍以“逆行”的姿态冲锋在疫情防控第一线,用实际行动筑起一道坚固的“防护墙”,坚守全县交通命脉,为人民群众健康保驾护航,为安全通行提供坚强保障,彰显了“最美巾帼逆行者”的时代风采。9月29日,全国妇联授予甘肃省高速公路局甘谷收费站抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体荣誉称号。

  舒时光指出,这份沉甸甸的荣誉来之不易、意义非凡。希望甘谷收费站珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范表率作用,带头弘扬伟大抗疫精神,从严从实抓好各项工作,落实落细常态化疫情防控措施,为全县广大人民群众站好岗、把好门,为推动全县经济社会发展作出新的更大的贡献。县妇联要以此次活动为契机,在全县范围内开展“学先进、学榜样”系列活动,进一步激励引导全县各行业各领域广大妇女同胞,积极投身到经济社会发展建设中来,在奋进新时代中充分发挥半边天作用,在建功新时代中展现巾帼风采和力量。

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接