特斯拉高速失控冲进楼房 撞车瞬间时速110公里-车祸事故,特斯拉,电动车

日前,一则特斯拉Model 3高速失控,直接冲进楼房的视频,引起网友关注与热议。

视频中,一辆白色的特斯拉Model 3,从路口高速冲了过来,撞翻路边的花坛后也没有停下来,直接冲坡大门玻璃,飞进了“楼房”中。

报道称,上周三中午时分,这辆特斯拉Model 3在经过俄亥俄州哥伦布市的一个十字路口,撞上了那里的会议中心,冲进了正在举办活动的大楼内,幸运的是,没有人受伤。

哥伦布警方发布的调查报告显示,涉事司机是63岁的弗朗茨·朱尔斯,他告诉警方,他无法让车辆减速,撞车时的速度有113km/h。

他当时正在俄亥俄州 315 号公路上行驶,他在 Neil Avenue 出口离开公路,但当时他“失去了对刹车的控制,无法停车”。

不过车祸的三名目击者中有人告诉警方,特斯拉的司机似乎为了闯红灯而加速,并且在冲进大楼之前,他似乎没有踩刹车。

目前,警方还在对此事进行调查,后续保持关注。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:若风

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接