今年Galaxy Z Fold 4/Z Flip 4出货量将无法达到三星预期

消息称三星希望凭借着近期推出的 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4,将今年可折叠设备出货量设定为 1500 万台。不过最新行业预估显示,三星可能无法在年内实现这个目标。

访问:

访问购买页面:

7cmk3zur.webp

目前行业预估三星 Galaxy Z Flip 4 和 Z Fold 4 的总出货量为 800 万台,相比较去年 710 万台的出货量,仍实现了 13% 的明显增长。这个预测是由卢根昌(Noh Geun-chang)做出的,他是现代汽车证券研究中心的负责人。

他表示包括 Galaxy Z Flip 3 等此前设备在内,三星在 2022 年全年的出货量为 1000 万台。三星可能已经根据市场反应和更广泛的经济形势修改了目标。其移动业务负责人 TM Roh 在 Galaxy Unpacked 活动中提到了新的可折叠设备,该公司预计到 2022 年将销售超过 1000 万台可折叠设备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接