【手慢无】3500MB/s!一线品牌2TB M.2固态跌破千元

金士顿 KC2500 M.2固态硬盘 2TB当前秒杀价949元,售价历史新低,综合性价比非常不错,有需要的小伙伴儿可以买起来了。

[经销商] 

[产品售价] 

【手慢无】3500MB/s!一线品牌2TB M.2固态跌破千元

该固态硬盘采用Gen3.0X4控制器和96层3D TLC NAND制造,作为自加密硬盘,支持完整安全套件(TCG Opal2.0、XTS-AES256 位、 edrive),为您提供强大的数据保密功能。其拥有3500MB/s的读取速度,2900MB/s的写入速度。配备M.2接口,2TB容量。

其采用紧凑的M.2设计带来更高灵活性,可适用于并提升台式机、工作站和高性能计算系统(HPC)等设备的工作效率。

周全的数据加密保护,作为自加密硬盘,支持完整安全套件(TCG Opal 2.0、XTS-AES256位、eDrive),为您提供强大的数据保密功能。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/807/8079052.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接